我校召开第三批和第四批本科专业综合评估工作布置会
发布时间:2023年03月08日
作者:李捷清 文/廖冬桂 图
来源: 贺州学院发展规划与教学评估中心

36日上午,我校在行政楼105会议室召开第三批和第四批本科专业综合评估布置会,吕海波副校长出席并讲话,相关职能部门负责人、二级学院分管工作副院长和专业负责人参加会议。

会上,发展规划与教学评估中心对第一批和第二批本科专业综合评估工作进行了总结,对第三批和第四批本科专业综合评估工作进行布置。教育与音乐学院、人工智能学院作经验分享。

吕海波指出,要高度重视,统一思想,树立危机意识和底线思维,以评估为契机,抓住机遇,全面提升专业建设水平;要明确目标,高标准严要求,强化措施,精心组织专业评估工作;要加强学习,注意工作方法,注重沟通交流,凝聚合力促进专业评估。

会前,相关人员通过视频方式参加了由自治区教育厅组织举办的第二期广西普通高校本科专业综合评估工作线上培训会,为按时按质完成评估工作做好准备。