自治区人民政府副主席苗庆旺到我校调研
发布时间:2023年02月09日

28日上午,自治区人民政府副主席苗庆旺到我校贺州民族文化博物馆、贺州语言文化博物馆调研地方民族文化传承发展有关情况。

苗庆旺参观了贺州民族文化博物馆的民族民俗文化、契约文书、度量衡、康养长寿文化等专题展示厅和贺州语言文化博物馆,详细了解展陈物品的历史文化价值、民族语言文化研究保护情况,对博物馆的建设和研究人员的付出给予肯定,强调要加强民族文化研究保护与传承创新,在推进民族团结进步、服务文化建设、助推文旅业发展中作出更多贡献。

自治区人民政府副秘书长崔峻;自治区人力资源和社会保障厅厅长唐标文,副厅长、办公室主任覃朝俊;自治区文化和旅游厅党组书记甘霖;自治区市场监管局副局长黄震;贺州市人民政府副市长匡永红;学校校长吴郭泉陪同。