我校召开第六次学生代表大会
发布时间:2022年12月08日
作者:温钰 陆柏蓉/文 王景玉 万彩虹/图
来源: 贺州学院校团委

127日晚,贺州学院第六次学生代表大会在西校区行政楼多功能厅召开。学校党委副书记毛芳才出席并讲话。

毛芳才强调,学生会要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,坚持正确的政治方向,始终以全心全意服务同学为宗旨,在思想政治引领、学风建设、校园文化活动、创新创业、社会实践、权益维护、志愿者服务等方面不断创新实践,在服务学校高质量发展、服务同学成长成才上作出积极贡献。希望全体同学牢记习近平总书记的嘱托,坚定信念、求真务实、坚毅不拔、坚持不懈,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

会议听取并审议通过了《贺州学院第五届学生会工作报告》《贺州学院第六次学生会代表大会提案工作委员会关于提案工作的报告》《贺州学院第六次学生代表大会选举办法》,选举产生了贺州学院第六届学生会主席团成员。

会议指出,学生会是学校联系同学的桥梁和纽带,要持续深化改革,努力提高综合素质,发挥团结引领青年学生的积极作用,推动学校学生会工作更好发展。

党委组织部、党委宣传部、学生工作处、教务处、团委主要负责人,各二级学院相关负责人,以及近200名学生代表参加会议。