【老师,您好】中国农业银行贺州分行到我校开展教师节慰问
发布时间:2022年09月07日
作者:刘健华 文/图
来源: 贺州学院党委宣传部

96日上午,第38个教师节来临之即,中国农业银行贺州分行党委委员、副行长李天贵到校开展教师节慰问。我校校长吴郭泉、副校长何星存在行政楼103会议室接待李天贵一行。

吴郭泉感谢中国农业银行长期以来对学校发展的大力支持,介绍了学校基础设施建设、内涵发展、招生就业、专业设置等方面所取得的成效,以及当前正在全力推进的重点工作,希望中国农业银行进一步加大对学校的支持力度,在学生实习就业、校企合作等方面搭建更深更宽广的合作交流平台。

李天贵代表中国农业银行贺州分行向全校教职员工致以节日祝福,对学校近年来所取得的成绩表示祝贺,表示近年来中国农业银行与学校的合作全面顺畅,希望双方继续在学生就业、金融服务等方面开展深度合作,为学校发展助力,实现共赢发展。

中国农业银行贺州分行有关部门、八桂支行相关负责人,我校财务处、学工处、经济与管理学院相关负责人参加。