扫一扫分享本页

学校要闻

当前位置: 首 页>>学校新闻>>学校要闻>>正文

我校西部计划志愿者奔赴工作岗位

发布时间:2022-07-25 13:23:36  作者:  编辑:董治安  来源:  浏览量:

近日,我校第一批西部计划志愿者启程奔赴新疆。根据各地疫情防控要求,我校13名西部计划志愿者陆续赶往西部计划工作岗位。

“以青春之名,赴西部之约。”广西大学生志愿服务西部计划招募通知发布后,我校学子纷纷响应,共150多人报名应征。经过笔试、面试等层层筛选,刘蕙妤等13名同学脱颖而出成为西部计划志愿者,其中8人服务新疆,5人服务广西。

学校党委、行政致信西部计划志愿者并向他们赠送纪念品,勉励他们铭记“自强、自立、求知、求真”的校训精神,以实际行动诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,做有理想、有本领、有担当的时代青年,用脚步丈量祖国大地,在服务西部的青春赛道上跑出别样青春加速度,谱写别样青春华章



关闭