学校党委组织开展2022年“七一”走访慰问活动
发布时间:2022年07月04日
作者:徐之龙
来源: 贺州学院党委宣传部

在中国共产党成立101周年前夕,学校党委组织开展2022七一走访慰问活动。学校领导王源平、吴郭泉、毛芳才、何星存、黎琼锋、吕海波、朱其现、蒋峰华、蒋红星分别带队走访慰问了学校老党员代表、生活困难党员代表和驻村第一书记、帮扶户困难党员代表等,向他们送去党组织的关怀问候和慰问金。

在走访慰问老党员代表时,学校领导感谢他们为学校发展作出的贡献,嘱咐他们保重好身体,发挥好传帮带作用,持续关心关注学校发展,积极建言献策。在生活困难党员家里,学校领导仔细了解他们生活状况和遇到的实际困难,鼓励他们坚定信心、战胜困难。在学校定点帮扶的陶坡村、九如村、登洞村,学校领导看望慰问了驻村第一书记和帮扶户困难党员代表,将党和学校的关怀与温暖送到基层党员的心中。

受到慰问的党员们感谢学校的关心和问候,表示要进一步增强身份意识,带头履行党员义务,不畏困难,砥砺前行,将党的关怀温暖转化为履职尽责和推动学校事业发展的强大动力,为推进学校高质量发展作出应有贡献。

按照学校党委统一部署,学校相关部门、部分二级党组织也结合实际开展了七一走访慰问活动。