学校领导到铜仁学院考察
发布时间:2022年05月30日
作者:张学博
来源: 贺州学院人事处

5月27日,学校副校长黎琼锋到铜仁学院考察,受到该校校长侯长林,副校长罗静、杨建的热情接待。双方进行了座谈交流。

侯长林介绍了铜仁学院的办学定位、办学理念、办学特色以及学科发展、人才培养和社会服务等方面的情况,并对我校转型发展表示了肯定,希望与我校进一步加强合作交流,相互学习,取长补短,共谋发展。

黎琼锋介绍了我校“三聚焦 三协同”转型发展模式,对铜仁学院的特色发展给予了肯定。她表示,铜仁学院依托山区、服务地方,形成了一套独特的办学理念,走出了一条特色的发展之路,为我校持续推进高质量转型发展提供了可借鉴的宝贵经验和新思路。

座谈会上,双方就社会服务、人才培养、硕士点建设、师资队伍建设、科研评价机制改革、财务管理等方面进行了深入交流探讨。

我校科研处、教务处、人事处和财务处相关负责人参加考察。