【访企拓岗】吴郭泉校长到西溪温泉开展访企拓岗促就业专项行动
发布时间:2022年05月24日
来源: 贺州学院旅游与体育健康学院

5月20日下午,学校校长吴郭泉带队到广东腾业实业集团旗下的贺州市西溪森林温泉度假邨开展访企拓岗促就业专项行动,与对方就毕业生就业和校企合作等事宜进行座谈交流。

广东腾业实业集团董事长郑和杰对吴郭泉一行表示欢迎,介绍了企业发展和人才需求情况,希望双方在人才输送、学生实习实训等多方面加强合作,推进多方共赢。

吴郭泉校长介绍了学校及毕业生就业情况,希望双方进一步加强沟通交流,建立长效合作机制,充分依托地方资源优势,深化产教融合、拓宽毕业生就业渠道,构建高质量人才培养体系,共同为贺州经济社会发展服务。

期间,为进一步推进旅游管理国家级一流专业点和康养旅游现代产业学院建设,我校与贺州市西溪森林温泉度假邨举行了贺州学院教学科研实践基地揭牌仪式,吴郭泉与郑和杰共同为教学实践基地揭牌。

党政办、党委统战部、教务处、旅游与体育健康学院负责人参加调研。