【访企拓岗】校领导带队走访用人单位
发布时间:2022年05月12日
作者:谢金珍
来源: 贺州学院招生就业处

5月11日,学校党委副书记毛芳才一行前往贺州现代学校、申万宏源证券有限公司、广西北部湾银行股份有限公司贺州分行开展访企拓岗促就业专项行动。

座谈会上,用人单位负责人对学校领导一行的到来表示欢迎,介绍了企业现状、发展规划和岗位需求等情况,并对我校毕业生的工作表现给予肯定,希望与学校继续在学生实习实训、毕业生就业等方面加强合作,吸引更多优秀毕业生留贺就业。

毛芳才感谢用人单位对我校人才培养、毕业生就业工作的支持,介绍了学校办学情况和应用型人才培养成效。他表示,我校学科专业覆盖广,学生专业能力和就业适应性强,在学科竞赛、创新创业等方面都取得优异成绩,希望双方进一步加强校企合作、协同育人,积极为毕业生提供更多就业岗位和机会,推进多方共赢发展。

期间,毛芳才分别为贺州现代学校、申万宏源证券有限公司、广西北部湾银行股份有限公司贺州分行授予“贺州学院就业育人基地”牌匾。

学校招生就业处、有关二级学院负责人,贺州现代学校、申万宏源证券有限公司、广西北部湾银行股份有限公司贺州分行相关人员参加调研座谈。