吕海波率团出访韩国
发布时间:2024年07月21日
作者:曾艳
来源: 贺州学院国际教育学院

为加强国际教育合作与交流,7月15日至19日,吕海波校长率代表团前往韩国南首尔大学、又石大学和清州大学等高校进行访问,得到受访高校的热情接待。

访问期间,我校代表团介绍了学校80多年的办学历史及办学成就,并围绕校园建设、学科建设、专业建设、产创融合等方面进行综合性考察,与受访高校在专业和学科合作、师生互访等内容进行广泛交流,就进一步推进交流合作事宜进行了商讨。其中,对韩国又石大学食品营养系、经营系进行了重点考察,双方共同签订合作备忘。

吕海波对受访高校的热情接待表示感谢,希望通过此次访问,加强与韩国相关高校的合作交流,在交流中增进了解、增进友谊,在合作中实现共同进步、共同发展,并诚挚邀请韩国高校到我校开展合作交流,共同推动中韩高校间的合作向更深层次、更广领域发展。

我校外国语学院(国际教育学院)、人工智能学院、经济与管理学院、产创融合与创新创业中心主要负责人参加出访。