贺州市委书记李杰云到校调研附属博雅幼儿园项目建设情况
发布时间:2022年03月29日
来源: 贺州日报

3月28日下午,贺州市委书记李杰云到学校西区附属博雅幼儿园项目现场调研民生项目建设情况。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,紧扣群众“急难愁盼”问题,紧盯时间节点和关键环节,加快推进项目建设,着力保障和改善民生,不断提升群众获得感、幸福感。

在学校西区附属博雅幼儿园项目现场,李杰云听取了项目基本情况和项目建设情况介绍,对项目建设进度表示肯定。他要求,要配优配强师资力量,确保教育教学质量,优化校园环境,着力打造优质幼儿园。要从严从紧落实各项防控措施,筑牢校园疫情防控安全屏障,为广大师生营造安全放心的学习生活环境。要立足自身实际,大力培养应用型人才,主动服务贺州经济社会发展。

市领导徐海浪、蒋晓军、罗剑,学校领导王源平、吴郭泉、蒋红星陪同调研。