我校三篇文章获评广西高校党委理论学习中心组优秀理论(调研)文章
发布时间:2024年01月03日
来源: 贺州学院党委宣传部

近日,自治区党委教育工委公布2023年度广西高校党委理论学习中心组优秀学习品牌和优秀理论(调研)文章,我校选送的三篇文章获评优秀理论(调研)文章。

我校党委书记王源平的《建设堪当高质量发展重任的高素质专业化干部人才队伍的调研报告》、党委副书记毛芳才的《大学生思想政治工作建设专项调研报告一一以贺州学院为例》、副校长朱其现的《发挥高校人才优势构建校城融合生态服务地方“无中生有”产业高质量发展的创新实践》获评优秀理论(调研)文章。

我校坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,深入学习贯彻党的二十大精神,扎实开展主题教育,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,不断提高领导班子和领导干部政治判断力、政治领悟力、政治执行力。下一步,学校党委理论学习中心组将继续发挥示范引领作用,推动理论学习成果转化,以高质量学习成效推动学校高质量发展。