退休不褪色 余热映初心
发布时间:2023年12月29日
作者:杨琪雯 文/刘健华 图
来源: 贺州学院融媒体中心

12月28日上午,我校在西校区行政楼102会议室举行2023年度教职工光荣退休仪式。校长吴郭泉出席仪式并讲话,副校长吕海波主持仪式。

吴郭泉为荣退教职工颁发荣退证书和纪念品,并送上鲜花和祝福。

荣退教职工逐一畅谈了过去在校的生活工作经历,感慨万千,言语间表达对学校的留恋和不舍,感谢学校长期以来的关心、支持和帮助,表示退休后仍会牢记育人初心,发挥余热,仍会持续关注学校发展,并祝愿学校发展越来越好。

与会校领导和相关单位负责人与荣退教职工分享共事经历,感谢他们为学校发展的辛勤付出和默默奉献。

吴郭泉充分肯定了各位荣退教职工几十年如一日为教育事业的辛勤付出,衷心感谢他们为学校发展作出的贡献。他指出,学校取得今天的成就离不开各位荣退教职工和一代代贺院人的努力奋斗和辛勤付出,希望各位荣退教职工退休不褪色,今后一如既往继续关心和支持学校发展,学校也会一如既往关心关爱退休教职工的生活,全力做好保障工作,并祝全体荣退教职工退休生活愉快、身体健康。

2023年荣退教职工及所在单位负责人、相关职能部门负责人参加仪式。