【永远跟党走】吴郭泉校长为教务处党支部上党课
发布时间:2021年07月09日
来源: 贺州学院教务处

77下午,吴郭泉校长以《解放思想,担当实干,提升质量》为题,在行政楼325会议室为教务处党支部上党课,就习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神分享自己的学习心得。

吴郭泉指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神思想深邃、内容丰富,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神是当前和今后一个时期首要政治任务,我们要深刻领会其重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求。要立足立德树人根本任务,把习近平总书记“七一”重要讲话精神转变成一个思政大课堂;要结合学校实际,结合学校中心工作,紧紧把握专业建设和课程建设这一主线,做好基层教学组织建设;要把党史学习教育落到本职工作中来,解放思想,担当实干,切实做好服务工作,为群众办实事办好事;要充分发挥党支部战斗堡垒作用,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加快教育现代化,建设教育强国,办好人民满意的教育,为第二个百年开好局起好步,为实现中华民族伟大复兴贡献贺院力量。

教务处党支部全体党员参加学习。