学校党政领导分工

梁丁丁

党委书记

主持党委全面工作。主管思想政治、意识形态、宣传、统战、人才、办公室、督查、保密、档案工作;主管党委宣传部、党委统战部、校长办公室、督查办公室。联系人工智能学院(现代产业学院)、马克思主义学院、政治与历史学院。

吴郭泉

校长、党委副书记

主持行政全面工作。主管教学、科研、学科建设、研究生、发展规划与教学评估、高等教育研究、审计、学报、科协、语委工作;主管教务处、科研处、研究生处、发展规划与教学评估中心、高等教育研究中心、审计处、学报编辑部。联系文化与传媒学院(凤凰数字媒体学院)、建筑与电气工程学院。

毛芳才

党委副书记

负责党建、干部、思想政治教育、学生工作、招生就业、安全稳定、共青团、扶贫工作;分管党委组织部、学生工作部(处)、招生就业处、团委。联系经济与管理学院(新道经济管理学院、新道创新创业学院)。

何星存

党委常委、副校长

负责师德师风建设和教师发展、人事、财务、离退休、关工委、博物馆工作;协管人才工作;分管党委教师工作部、教师发展中心、人事处、财务处、离退办、南岭民族走廊研究院。联系食品与生物工程学院(食品科学与工程技术研究院、正丰生态农业学院)、材料与化学工程学院(碳酸钙学院)。

黎琼锋

党委常委、副校长

负责国有资产管理、网络信息、国际教育、港澳台事务、对外合作与交流、校友工作;分管国有资产管理办公室、网络信息中心、对外合作与交流处、港澳台事务办公室、校友联谊总会;协管党委办公室、校长办公室、督查办公室。联系教育与音乐学院、外国语学院(国际教育学院)。

吕海波

外出挂职

朱其现

党委常委、副校长

负责后勤、校园建设、产教融合与创新创业、工会、计生、妇女、社科联工作;分管后勤服务处、产教融合与创新创业中心、工会、女工委、社科联。联系设计学院、旅游与体育健康学院。

蒋峰华

党委常委、纪委书记

主持纪委工作;负责监察工作;分管纪委办公室、监察处。联系公共基础教学部。

蒋红星

党委常委、副校长

负责安全保卫、综治、继续教育、图书工作;分管保卫处、继续教育学院、图书馆。联系应用技术学院(宝贤餐饮管理学院)

谢雪清

宣传部部长

协管思想政治、意识形态、宣传工作;主持党委宣传部工作。协助联系文化与传媒学院(凤凰数字媒体学院)。

蒋奕

组织部部长

协管党建、干部、扶贫工作;主持党委组织部工作。协助联系外国语学院(国际教育学院)。

麦茂生

统战部部长

负责统战、保密、档案工作;主持党委统战部工作。协助联系设计学院。

王仲民

校长助理

协管教学、科研、学科建设、研究生、学报、科协、语委工作;协管教务处、科研处、研究生处、学报编辑部。协助联系材料与化学工程学院(碳酸钙学院)。

凌永发

校长助理

负责人工智能学院(现代产业学院)行政工作;协管新工科建设工作。

王俊

校长助理

负责教师教育工作;协管发展规划工作。