扫一扫分享本页

院部动态

当前位置: 首 页>>学校新闻>>院部动态>>正文

文化与传媒学院召开中层党员领导干部民主生活会

发布时间:2021-01-21 17:08:34  作者:段秋霞  编辑:董治安  来源:贺州学院文化与传媒学院  浏览量:

 

 

120日下午,文化与传媒学院党委在党员先锋站召开中层党员领导干部民主生活会。学校第二督导组成员陈明锋、林秋里到会督导。

会议围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设、提高政治能力、坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的主题展开。

会上,文化与传媒学院原党委书记刘利代表学院班子作对照检查,认真查摆存在的突出问题,深入剖析问题产生的原因,有针对性地提出努力的方向和整改措施。她指出,学院2020年度的就业成效有待进一步提高,下一年度,学院将切实形成就业合力,积极拓宽就业渠道,完善就业政策,优化就业服务,加强求职创业技能培训,全面提升就业成效。

与会领导班子成员紧密结合个人思想、学习和工作实际,认真开展了批评和自我批评,明确了今后的整改方向。

陈明锋表示,与会领导干部的自我批评深刻,互相批评坦诚,达到了预期的效果和目的,希望文化与传媒学院党委持续把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透,创新工作方式方法,学院领导班子要敢担当、做表率、行示范,凝心聚力推动各项工作再上新台阶。



关闭