扫一扫分享本页

院部动态

当前位置: 首 页>>学校新闻>>院部动态>>正文

青春致敬十四五 擘画文传新征程——文化与传媒学院举办2021年师生元旦晚会

发布时间:2020-12-25 16:20:49  作者:  编辑:董治安  来源:贺州学院文化与传媒学院  浏览量:

 

教师舞蹈《Drunk Butterfly》

 

诗朗诵《扶贫攻坚,担当时代重任》

 

1223日晚,文化与传媒学院在民族文化研究中心报告厅举办“青春致敬十四五,擘画文传新征程”2021年师生同庆元旦晚会。学校党委副书记毛芳才,学工处、团委、建筑与电气工程学院、经济与管理学院相关负责人受邀观看晚会。

元旦晚会分为“领梦·鲲鹏”“攻坚·鸿鹄”“抗击·重明”三个篇章,以合唱红歌《没有共产党就没有新中国》拉开序幕。

晚会中,配音表演《声临其境》充分展现了语言与声音的魅力;学生原创民谣《追光》旋律轻柔悠扬,歌声婉转清丽,诉说着对文传的美好祝愿和对大学的无限憧憬和追求;罗鸣放老师创作的诗朗诵《扶贫攻坚,担当时代重任》庄重、坚定,唱响了“国家兴亡,匹夫有责”;乐器走秀《书画文传风韵》将乐器和走秀融为一体;舞台剧《呼吸》以生动的表演颂扬了奉献在抗疫一线的医护工作者和志愿者;《Drunk Butterfly&《有我在》以动感的音乐节奏展现了文传教师代表和学生会代表不一样的青春活力……。

晚会节目精彩纷呈,紧扣“文化育人”和“时代担当”主题,充分彰显了学院师生团结、奋进、青春的风采。

文化与传媒学院领导班子、全体师生参加晚会。



关闭