扫一扫分享本页

院部动态

当前位置: 首 页>>学校新闻>>院部动态>>正文

2020年贺州市教育系统基层党组织党支部书记、党务工作者业务提升示范培训班在我校开班

发布时间:2020-07-22 08:27:41  作者:晁梦军  编辑:董治安  来源:教育与音乐学院  浏览量:

 

720日上午,贺州市教育党工委举办2020年贺州市系统基层党组织党支部书记、党务工作者业务提升示范培训班在我校大学生艺术中心开班。贺州市教育党工委副书记冯义中、贺州市委机关工委副书记黎超林、我校教育与音乐学院党委书记李启金出席开班典礼。

李启金介绍教育与音乐学院专业发展和党建工作取得的成效,希望参训学员认真学习,严于律己,学有所成。

冯义中从时代发展、政治站位、组织需要的高度上阐述了培训班的意义并提出学习要求。

本次培训学习内容涵盖基层党组织标准化规范化建设及党务实操、中小学意识形态、党风廉政建设等专题讲座,旨在加强基层党组织建设,提升基层党支部书记及党务工作者的党建水平和业务能力,促推基层党建提质聚力。720日至21日为集中理论学习,来自贺州市三县两区的120名教育系统基层党支部书记、党务工作者参加培训。



关闭