朱其现副校长到外国语学院指导英语专业师范认证工作
发布时间:2022年04月26日
作者:石波 文/廖艳艳 图
来源: 贺州学院外国语学院

4月25日下午,学校副校长朱其现到外国语学院指导英语专业师范认证工作。

期间,朱其现听取了外国语学院关于认证工作情况的汇报,实地查看外国语学院认证工作准备和教学条件、教学环境等情况。

朱其现对外国语学院英语专业师范认证准备工作给予了肯定,强调要提高认识,明确职责,充分认识专业师范认证的重要性;进一步明确专业人才培养目标,不断完善专业人才培养方案;加强学习交流,取长补短,认真做好认证材料的准备工作;加强实习基地建设,充分展现“三位一体”办学理念、办学成果;加强氛围营造,做好环境建设,形成人人关心、人人参与专业认证的浓厚氛围。要通过认证,以评促建、以评促改、以评促强,不断提高英语专业师范教育水平。

教务处、外国语学院相关负责人陪同,外国语学院英语专业教研室教师代表参加座谈。