扫一扫分享本页

学校要闻

当前位置: 首 页>>学校新闻>>学校要闻>>正文

我校科技成果在碳酸钙千亿元产业中实现成果转化

发布时间:2020-09-30 15:11:48  作者:韦师  编辑:董治安  来源:材料与化学工程学院  浏览量:

 

 

928日下午,我校与广西九源环保新材料有限公司在广西碳酸钙资源综合利用重点实验室举行成果转化签约仪式。贺州市科学技术局局长潘顺康,我校科研处、材料与化学工程学院有关领导,广西九源环保新材料有限公司领导参加仪式。

实现成果转化的“四羧酸重质碳酸钙粉体荧光增白剂及其制备方法和应用”项目研发负责人万茂生博士与广西九源环保新材料有限公司共同签署了科技成果转化协议。

校政企三方均表示,希望以此次成果转化为新起点,进一步聚焦碳酸钙产业链共性关键问题,整合资源,推动校政企合作迈向更高台阶,共同致力于支撑广西碳酸钙产业高质量发展。

 



关闭