当前位置: 首 页>>学校新闻>>学校要闻>>正文

我校召开现代产业学院建设研讨会

发布时间:2020-09-10 16:45:59  作者:陈兴臻  编辑:董治安  来源:教务处  浏览量:

为推进我校现代产业学院建设工作,99日下午,我校在行政楼325会议室召开现代产业学院建设研讨会。校长吴郭泉主持会议,校长助理王仲民、凌永发出席会议。

会上,与会人员结合近日由教育部、工业和信息化部联合印发的《现代产业学院建设指南(试行)》,就“现代产业学院如何培育建设”展开深入讨论交流。

吴郭泉强调,我校现代产业学院工作已经启动,要解放思想、统筹谋划,做好顶层设计;要创新人才培养模式、提升专业建设质量、开发校企合作课程、打造实习实训基地、建设高水平教师队伍、搭建产学研服务平台、完善管理体制机制。

文化与传媒学院、经济与管理学院、旅游与体育健康学院、食品与生物工程学院、人工智能学院(现代产业学院)、建筑与电气工程学院、材料与化学工程学院负责人、教务处领导班子成员参加会议。